夜ごはん
・日替わりの料理とごはんのセット ¥1,500+税 〜
日替わり又はメイン料理からお好きなものをお選び下さい。ランチタイムの“定食”もご用意しております
・ミニコース ¥2,000+税
前菜三種盛り合わせ、大根もち、お好きなメイン、ごはん、味噌汁、ケーキセット
アラカルト
・本日のキッシュ ¥500+税
・自家製ピクルス ¥400+税
・塩シューとクリームチーズ ¥500+税
・自家漬けオリーブ ¥500+税
・ごぼうとれんこんの唐揚げ ¥600+税
・じゃがいも揚げニョッキ ¥500+税
・大根もち ¥500+税
・有機大豆豆腐の冷奴 ¥400+税
・季節野菜と豆腐の揚げ出し ¥700+税
・旬の野菜のせいろ蒸し ¥500+税
・大根もち ¥600+税
・蒸し鶏サラダ ネギ塩たれ ¥700+税
メイン
・海老と長芋のしそ春巻き ¥900+税
・天然海老とアボカドのフライ タルタルソース
¥800+税
・地鶏ムネ肉梅しそ天ぷら ¥800+税
・もち豚とんかつおろしポン酢 ¥800+税
・天然紅鮭の海老とクリームチーズのネギ味噌マヨネーズ焼き
¥900+税
・鶏モモ竜田揚げネギソース ¥900+税.
パン・ピザ・ごはん
・玄米カレードリア ¥800+税
・自家製パン ¥100+税
・トマトバジルピザ ¥800+税
・ごはんセット ¥500+税
前菜五種盛り、ごはん、味噌汁
各種パーティメニュー
アラカルトから予算に応じたメニューまでご相談もいただけます。
(貸切は20名以上〜35名様まで)
*************すべて飲み放題付(90分)**********
・4000円コース(+税)
前菜5種盛、豚しゃぶゴマダレサラダ、大根もち、海老れんこんはさみ揚げ、混ぜご飯、デザート
・4500円コース(+税)
前菜5種盛、豚しゃぶゴマダレサラダ、大根もち、旬の蒸し野菜と地鶏ムネ胸ソテー、海老れんこんはさみ揚げ、
混ぜご飯、デザート
・5000円コース(+税)
季節のポタージュ、前菜5種盛、鮮魚のカルパッチョ、旬の蒸し野菜と地鶏ムネ胸ソテー、大根もち、
天ぷら盛り合わせ、混ぜご飯、デザート盛り合わせ
************************************
コース(要予約)
・ドリアコース ¥2,500+税
前菜五種盛り合わせ、鮮魚カルパッチョ、れんこんまんじゅう、鶏モモ柚子胡椒焼、カレードリア、デザート
・パスタコース ¥3,000+税
前菜五種盛り合わせ、鮮魚カルパッチョ、れんこんまんじゅう、海老長芋春巻きと地野菜の天ぷら、鶏モモ柚子胡椒焼、
パスタ、デザート
・スペシャルコース ¥3,500+税
季節のポタージュ、前菜五種盛り合わせ、鮮魚カルパッチョ、れんこんまんじゅう、鮭ときのこ紙包み焼き、
鶏モモ柚子胡椒焼き、海老長芋春巻きと地野菜の天ぷら、パスタ、ケーキ盛り合わせ
飲み放題(90分)
・ビール、日本酒、焼酎、ワイン、果実酒、ソフトドリンク飲み放題
¥1,500+税
キリン一番搾り、各種カクテル、ハイボール
日本酒(浦霞・純米酒)
焼酎(兼八/麦、三岳/芋)
グラスワイン(白、赤)
梅酒、果実酒、カシス梅酒、白鶴梅酒、シークワーサー&レモン酒
各種ソフトドリンク
ビール
・キリン一番搾り 小瓶 ¥480+税
・ノンアルコールビール ¥400+税
果実酒
・カシス梅酒 ¥400+税
・百年梅酒 ¥400+税
・白鶴梅酒 ¥400+税
・林檎のお酒 ¥400+税
・塩ゆず酒 ¥400+税
・シークワーサーレモン酒 ¥400+税
ワイン
各種ワイン、スパークリング
・フルボトル ¥2,500〜+税
・ハーフボトル ¥1,800〜+税
カクテル
・カクテル 各¥400+税
・カシスソーダ
・カシスオレンジ
・カシスウーロン
・カンパリオレンジ
・カンパリソーダ
日本酒
・謙信 新潟 無濾過純吟 ¥680+税
焼酎
・兼八 麦 ¥400+税
・三岳 芋 ¥400+税
・ハイボール ¥500+税
【食材について】
豆腐は 京都あらいぶきっちん 国産有機大豆使用
みそは 山形 花角味噌
食材の販売もしております