toggle

LUNCH

日替わりメニュー    当日仕入れた新鮮な食材でメニューを決めます。主に野菜が中心です。

2014-07-11 13.42.32 - コピー

¥800+税

昼のランチコース

前菜、大根もち、お好きなメイン(下記より1品)、デザート、ドリンク
選んだメインメニュー+¥700+税

定番メニュー  ※全てのメニューに前菜が付きます

・地鶏梅シソ天ぷら           ¥800+税
薄くそいだムネ肉と梅としそ、長芋を巻いています

・天然紅鮭の葱味噌マヨネーズ焼き    ¥900+税
白ネギとみそマヨネーズをぬって香ばしく焼き上げました

・天然海老と長芋のシソ春巻き      ¥1,000+税
海老をあらく刻み、長芋と枝豆を加え春巻きに

・もち豚トンカツ            ¥1,000+税
飼育方法にこだわった新潟産もち豚を使用し、柔らかくジューシーに

・もち豚生姜焼き            ¥1,000+税
飼育方法にこだわった新潟産もち豚を使用し、さっぱり生姜焼きに

・天然海老&アボカドのフライタルタルソース
自家製タルタルソースで仕上げました            ¥1,000+税

・大山鶏竜田揚げネギソース       ¥1,000+税
人気の一品、特製ねぎダレ!

ランチメニューは ご飯(日替わりで玄米・三種米・白米等)と味噌汁、副菜が付きます

追加メニュー  ※定番や日替わりメニューを頼んだ方に追加料金で下記のメニューが選べます

・大根もち        ¥400+税

・メイン料理もう一品   ¥600+税

・ケーキセット      ¥500+税 (有機コーヒー・紅茶・ハーブティ)

・ドリンク単品      ¥300+税 (有機コーヒー・紅茶・ハーブティ)

 

【食材について】

豆腐は 京都あらいぶきっちん 国産有機大豆使用

みそは 山形 花角味噌

食材の販売もしております